Das späte Tor von Inter Miami trägt zu Fires Straßenproblemen bei

Melek Ozcelik

Francisco Calvo und Luka Stojanovic trafen für das Feuer

Jonathan Bornstein

Inter Miami-Mittelfeldspieler Lewis Morgan, rechts, leitet den Ball neben Chicago Fire-Verteidiger Jonathan Bornstein während der zweiten Hälfte eines MLS-Fußballspiels am Mittwoch, 18. August 2021, in Fort Lauderdale, Florida. Inter Miami gewann 3: 2.

Lynne Sweet / AP

Rodolfo Pizarro erzielte in der zweiten Hälfte der Nachspielzeit ein Tor zum 3:2-Sieg von Inter Miami über das Fire am Mittwochabend in Fort Lauderdale, Florida.

Pizarro erzielte in der 93. Minute den Pass von Victor Ulloa am langen Pfosten zu seinem ersten Saisontor.

Miami (5-9-4) gewann sein drittes Heimspiel in Folge, während das Fire (5-10-5) seine sieglose Serie auf 18 Spiele verlängerte – mit 12 Niederlagen.

Robbie Robinson glich es im 62. mit einem Chip-Schuss über Torhüter Bobby Shuttleworth mit 2 für Miami aus.

Indiana Vassilev, bei seinem ersten Start für Miami, eröffnete in der 34. Minute den Treffer, indem er einen Abpraller vors Netz klopfte.

Francisco Calvo köpfte nach einem Eckstoß von Luka Stojanovic zum 1:1 in der 40.

Stojanovic brachte Chicago in der 48. Runde mit 2:1 in Führung, indem er Stanislav Ivanovs Pass aus nächster Nähe auf den Strafstoß umlenkte.

Inter Miami hatte vor dem Spiel einen zusätzlichen Tag Erholungszeit – sowohl Miami als auch The Fire sollten am Samstag spielen, aber das Spiel des Fire gegen die Crew im Soldier Field wurde auf Sonntag verschoben, um den Auftakt der Bears gegen die Dolphins zu ermöglichen.

Das Feuer kehrt am Samstagabend in Orlando City zum Einsatz zurück.